27岁韩国女偶像权珉娥原是女团AOA成员,去年在网路上爆料遭队长申智珉霸凌长达10年,还3度轻生,曝光割腕照吓坏粉丝,尽管她事后承诺会好好治疗,前阵子却又爆料遭学长性侵,如今再度发文控诉治疗期间遭护理师刁难,遭到网友一面倒攻击,情绪彻底崩溃,深夜上传血淋淋自残照。

珉娥发文透露,她固定会去一间精神科医院治疗忧郁症,8个月前她的状况极度不稳定,当时她因故更改约诊时间,没想到被年纪比自己小很多的护理师责骂,决定之后再也不去那裡治疗,然而那间医院对她来说还是最方便,开出的药物也让她最适应,因此最近她鼓起勇气回到那间医院。

珉娥表示,她再次碰上那名护理师,对方的态度和之前一样不耐烦,就算珉娥沉住气询问“为什么要这样说话”也遭到敷衍,因此她26日亲自到医院希望好好沟通,对方却声称整起事件是误会,让珉娥气得指控对方不适任,“如果你家有谁是忧郁症患者,被像你这样的护理师无视、歇斯底里地对待,被比自己年轻许多的人当作出气对象,你的心情如何?”

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 권민아 (@kvwowv)

事件爆出后,不少网友认为珉娥太小题大作,再度让珉娥的精神受到刺激,接连发布好几次贴文,“作秀?博取同情?” 更在半夜贴出满地鲜血的照片,疑似再度自残,“我已经看精神科超过10年了,我为什么会发疯?你们要以我的身分活看看吗?” 珉娥的状态让网友十分担心,纷纷留言“别做傻事”,然而她目前没有回应。