台湾女星夏宇童(32岁)的频道“夏女物语”近日找来绯闻男友孙协志(43岁)演出,该集主题为“情侣关系有时跟恐怖片一样”,片中的互动让粉丝直呼是2人的日常相处,纷纷表示要戴上墨镜才能看完。

影片一开始夏宇童靠着孙协志的肩膀,十指交扣坐在沙发上,孙协志看了看夏宇童的手掌说:“断掌,听说断掌的女生打人很痛。” 结果夏宇童一挥手把孙协志打昏,她继续看电影问:“baby你要吃爆米花吗?” 跨过孙协志离场,接着夏宇童将孙协志扶起,拈孙协志的鼻子、揉脸、玩下巴、用嘴角等,直呼:“你手怎么那么冰啊?”

影片中慢半拍的夏宇童惊觉孙协志昏倒太久,打电话求救并急救,搞笑地帮孙协志CPR,昏倒的孙协志不为所动,让网友直呼:“协志没笑场好强”、“为什么滑下去滑的那么自然啦”、“CPR那边应该要真的来啦”、“这部根本不是演的,根本就是日常生活相处,记得带上墨镜”,也有人留言催婚:“希望,协志赶快求婚、公开喜讯,别再拖了。”

https://youtu.be/ppG8ie6rFQo

孙协志在影片上线后也分享在自己的粉专,夏宇童更在贴文下方留言:“你手怎么那么冰啊。” 让网友超嗨回覆:“你要给他温暖的抱抱”、“需要妳温暖他的手”、“太甜了。”