Janet谢怡芬(41岁)今年2月喜获二宝Dylan,特别在Dylan双满月时发送弥月礼,分享喜悦与幸福,这次二宝的弥月礼盒与知名奶油甜点品牌合作,品牌也特别为了Janet设计礼盒包装,以封面满满Janet可爱一家人的照片,表达对Janet一家人的喜爱与祝福。

Janet笑说,上次大宝Egan的弥月礼忘记署名,这次礼盒印上大大的照片,大家一眼就能知道这是谁送的,口味挑选Janet也不马虎,特别选了“柴熏桂圆”与“巧克力夹心”的奶油圆饼,中式、西式2种不同风味兼具,一次满足大家味蕾。

更惊喜的是,这次的弥月礼还特别献上Janet与George(41岁)夫妻俩“爱的结晶”,是他们夫妻俩自己创作的童书,童书的故事内容由George发想,图画则由Janet画下手稿概念,结合创意与满满童趣感。从决定要做童书到完成,历经好几个月,他们夫妻俩也是边画、边学、边调整,Janet笑说:“收到童书成品的那一刻很感动,像是又生了一胎一样!希望可以让有小孩的朋友们,享受一起读童书的幸福亲子时光。”