图:互联网

明星夫妻许孟哲(35岁)和赵孟姿(34岁)在去年7月生下女儿Doreen,如今未满一岁的她已经开始学走路。

24日,2人出席婴儿推车活动,大方分享女儿的成长过程,指女儿自昨天第一次放松步行3步。为了避免女儿受伤,新手爸爸许孟哲还在家中铺满了软垫和围栏等防护配备,这才无意间发现女儿已经开始学走路。

赵孟姿表示,女儿的性格活泼外向,而且自带吸睛体质,不管到哪里都会吸引众人目光。

女儿Doreen很爱笑,容易吸引大家目光。

2夫妻还分享,女儿已经不怕生,不像刚出生时那么敏感、高需求,粉丝也很快能在公开场合开到女儿的身影,爸爸妈妈还有点担心女儿的人气会超越他们,因为只要是女儿Doreen的照片,点赞人数会比爸爸妈妈的高。

许孟哲是否有意思当星爸?他表示,不会刻意阻挡或培养女儿成为童星,会让她适性发展。未来如果有适当活动邀约,他们不排斥带女儿同框。

今年,赵孟姿也将首次过母亲节,贴心的许孟哲正在筹备当中,但不知道该送什么给老婆。据悉,2人有意生第二胎,但目前先休息一下。去年7月出生的Doreen,今年即将与赵孟姿第一次过母亲节。许孟哲还在为准备惊喜费心,不知道送什么才最符合太太需要。