图:互联网

兼备兼具外貌和演技的7位韩国女神将在今年强势回归,其中包括:39俱乐部的宋慧乔、全智贤,以及孙艺真,有的打安全牌,演出浪漫爱情剧,而女神全智贤则是挑战丧尸剧《尸战朝鲜:雅信传》和悬疑剧《智异山》。

宋慧乔(39岁)
新作品:SBS《现在分手中》

离婚近2年,女神宋慧乔终于要复出,通过《现在分手中》重返小荧幕。这次,宋慧乔将搭档新晋男神张基龙,她将在剧中饰演时尚公司设计组组长“河英恩”,她是一位冷静的现实主义者,绝对不会为了爱情赌上真心。
而张基龙将饰演深受业界欢迎的自由时尚摄影师,这也将是他在入伍前的最后一个作品,与宋慧乔首次合作,大谈姐弟恋。
在投入新作品前,宋慧乔曾说过:“我一开始会很期待,虽然真的到拍摄现场时,还是会觉得累,或是心想:‘还是待在家更轻松自在!’不过,我很怀念那种在拍摄现场和其他人讨论工作、或是因为表现好而被称赞的感觉。”
此外,宋慧乔将再次与金牌编剧金银淑合作,下半年开始投入拍摄新剧,目前剧名尚未敲定。

全智贤(39岁)
新作品:Netflix《尸战朝鲜:雅信传》、iQiyi《智异山》

女神全智贤有多部作品将在今年上档,其中包括:Netflix原创剧《尸战朝鲜:雅信传》和大制作《智异山》。
自《蓝色海洋的传说》(2016年)后,全智贤终于在今年主演全新韩剧,并担任2部新作品的女主角。
全智贤将在《尸战朝鲜:雅信传》饰演一名在沙漠里挣扎的战士,观众能进一步了解这个神秘角色的真实身份,以及生死草和丧尸的秘密。
她也将与朱智勋搭档主演《智异山》,这部作品同样由金牌编剧金银姬打造,斥资350亿韩元(约4000万新元)制作。全智贤将在剧中饰演国家公园的头牌护林员“徐伊江”,而朱智勋饰演能看到冤魂的新人护林员,2人将携手守护智异山,并同时揭开冤魂的故事。

孙艺真(39岁)
新作品:JTBC《三十九》

继《爱的迫降》后,孙艺真已经有2年没开拍新剧了。这次,因疫情关系,女神孙艺真无法投入好莱坞电影《Cross》的拍摄,所以有空挡接拍全新韩剧,目前正在考虑出演《三十九》,与《机智医生生活》田美都搭档。
据韩媒报道,孙艺真和田美都在积极考虑接演《三十九》,有传孙艺真对该剧非常感兴趣,因此接演的可能性很高。如果答应出演,她将饰演在富裕家庭长大的江南皮肤科院长。
《三十九》的剧情围绕3个即将迈入40岁的好朋友,讲述她们面对爱情和生活的浪漫喜剧。

申敏儿(37岁)
新作品:tvN《海岸村恰恰恰》

时隔2年,申敏儿(又译为新慜娥)将携手男神金宣虎,以新剧《海岸村恰恰恰》回归小荧幕。
据悉,《海岸村恰恰恰》翻拍自2004年的电影《我的百事通男友洪班长》,申敏儿将在剧中饰演海边村庄的美女牙医“尹慧珍”,她看似重视物质享受,但其实是一位善良的女生,让人期待看她披上白袍的样子。
大势男神金宣虎则饰演社区内的无业游民“洪斗植”,只要村里发生任何事,他总是第一个到场帮忙的人,简单来说,就是一位爱管闲事,但非常暖心的人。

朴宝英(31岁)
新作品:tvN《某一天灭亡来到我家门前》
播出:从5月10日起,每周一周二通过Viu更新集数

拍了《Abyss》(2019年),朴宝英因为手臂受伤而暂停工作,开始漫长的养伤过程。
休息了一年多,朴宝英马力全开,不仅出演综艺节目《偶然成为社长》,还将以奇幻浪漫剧《某一天灭亡来到我家门前》回归小荧幕。
据悉,该剧讲述网路小说编辑“卓东景”(朴宝英饰)在遇到“灭亡”(徐仁国饰)后,双方签下生命合约,在前者的最后100天生命当中发生的一系列奇幻故事。