图:互联网

金马影后桂纶镁(37岁)一向来以清新气质虏获人心,再加上好演技让她跃升一线女星。昨天(22日),中国网民挖出一段聚会的影片,只见她与胡歌、廖凡等友人一起跳舞,一手叼烟,一手拿酒,玩得非常尽兴,与平时的形象相差甚大。

据悉,桂纶镁、胡歌和廖凡曾在2019年合作电影《南方车站的聚会》,相信这段影片就是当时剧组的聚会。影片当中,廖凡还教大家跳“16步舞”,接着大家随着音乐扭腰摆臀,一手叼烟一手拿酒,大伙儿玩得很嗨。而有网民认出,影片中的舞步就是为宣传《南方车站的聚会》学跳的十六步。

从曝光的画面还看到,当桂纶镁正玩得开心时,工作人员快速出来把香烟没收,而女神桂纶镁还猛吸一大口才乖乖交出来,可见不是刚刚学会吸烟的新手。

影片中,桂纶镁还与导演张扬跳双人舞,2人牵手转圈,她的深V上衣滑落,露出香肩。影片曝光引发网民的热烈讨论,有的指桂纶镁经营的清纯形象尽毁,而有的人还怀疑影片流出的动机。