图:互联网

“桌球CP”福原爱(32岁)与江宏杰(32岁)在3月闹婚变,至今已经52天,有传江宏杰已经聘请律师,希望能与福原爱诉请离婚。

据台湾《自由时报》报道,江宏杰似乎忍无可忍了,今天(23日)已经向高雄法院诉请离婚。所属的的华研经纪公司也证实此事,并表示“希望外界能够给予空间,让两人一起平静处理,谢谢大家。”

据日媒的报道,福原爱已经找好律师,准备和江宏杰离婚,还提到江宏杰不会将孩子交给她,相信2人会极力争取孩子的抚养权。

福原爱与江宏杰结婚4年,婚后育有一对儿女,今年初福原爱从台湾返回日本,在3月初被拍到与一名高帅男子在横滨过夜约会,之后男子被起底发现是已婚男子。至今,福原爱没有返台,似乎想逃避解决婚姻问题,就连母亲也从台湾接回日本。

早前,江宏杰为儿子庆生时,也不见福原爱的身影,他仅仅写下:“给你(儿子)百分之两百的爱”,似乎想把妈妈的那份爱也补上,似乎露出想离婚的征兆。

神隐多时的复原爱透过日本公司回应了,她表示:“谢谢江宏杰愿意提供彼此协议的机会,我会选择对孩子们最好的方式,请大家继续温暖地守护我们。”