周杰伦与昆凌婚后育有一双儿女,小周周(Hathaway)和儿子Romeo,一直以来夫妻俩都十分保护孩子隐私,从未让他们露过正脸,却将最好的都给孩子。日前周杰伦在价值6.6亿台币的豪宅中,为爱女建造了一座粉红色城堡,一看出去就是夕阳,豪奢生活令网友看傻了眼。

周杰伦日前在IG发文晒出一张照片,只见他在房间里打造了小型粉红城堡,高度直达天花板,俨然就是孩子的梦想小天地,而城堡的一旁就是大片落地窗户,望出去可以看到一望无际的天空和连绵山峦,窗前还摆了个粉色小沙发,可以让Hathaway欣赏美景。

周杰伦在文中用英文写道“我为我的小公主建造了一座粉红城堡”,并透露自己会选择粉红色,不只是为了爱女,因为他自己也爱粉红色。

这处豪宅是周杰伦2015年购入的“和平大苑”景观豪宅顶层38楼,位于大安区,价值高达6.6亿台币,落地窗能够眺望整个台北市,而室内装潢的部分,光是大厅设计就花费了1亿,过去周杰伦和昆凌也曾晒出豪宅的部分内装,每每总能引发话题。