蔡依林(Jolin)昨晚(4月21日)7度攻蛋,一连演出5晚,求新求变的她保留了性感无比的“血红皇后”造型,翻新6套战袍,包含巴黎红磨坊歌姬 、劲舞女伶等全新造型,让歌迷不仅耳朵怀孕,更是大饱眼福,整场演唱会宛如时尚大秀般高潮不断。

佳评如潮的“Ugly Beauty世界巡演”累计在台北、高雄共演出17场,票房达到4.8亿,刷新她在台湾的个唱纪录。而她一向求新求变,这回重回小巨蛋砸1450万端出新装、新歌首秀、地板舞蹈、斧头手灯和联名口罩,5大亮点有别于台北、高雄12场的内容,演出瞬间直升成为3.0版,让粉丝感受耳目一新。

如她在社群网站预告内容,昨晚是与国际DJ R3HAB合唱的新歌《Stars Align》首秀舞台,舞步融合Voguing、地板动作,不仅高难度也是高强度,没想到地板动作竟是她主动要求加码。她透过视讯和老师一起练舞,即便戴着护膝练习,仍无法避免擦伤,笑称是自讨苦吃。

全新打造的服装花了400万台币,斧头手灯总造价为600万,另来自各国的16名舞者检疫、餐宿相关费用则烧掉250万,都是要让3.0版的精采度更胜以往,5场总票房合计1.35亿。