Janet谢怡芬2月产下二胎儿子,4月21日复出出席活动,分享2宝妈的生活,身材已几乎快恢复到产前的窈窕曲线,还骄傲喊“胸部变大”,还搞笑说老公George看了心癢癢,频对她喊Hello,不过Janet立刻直呼No,拒绝求欢,说是要留给孩子的!

Janet最近开始复工,由于工作时间密集,一度长达15个小时,身体竟出现塞奶的状况,回家后只要让Dylan吸奶,就可以让乳腺马上畅通。她大赞George是神队友,一直陪伴她照顾小孩,也提到前几天秀出老公裸上身抱小孩的照片时,引发网友热议,连她自己都骄傲说“他身材还真的不错”,至于自己,她则说肚皮还有一些赘肉,需要靠运动瘦身,但现今已穿得下产前的裤子。

提到二儿子Dylan,Janet说他的名字代表“海”,哥哥Egan则是象徵“火”,她与老公都希望兄弟的名字能有关联,才会这样取名。虽然自己还想再生女儿,但她笑说目前没有第3胎计画,不过自己41岁,这胎已经算生得很辛苦,再怕下一胎又生儿子,“我家婆就是生4个男娃,家族遗传好像是男丁比较旺盛。”

母亲节将至,Janet是否想要礼物?她笑答希望可以简单放假,按摩5个小时,但又立刻紧张不敢多想,因为要固定回家喂奶,她也感谢自己的妈妈协助育儿,虽然还没想到自己需要什么礼物,但应该会请妈妈吃饭。