早在2019年5月完成拍摄的末世怪物逃生片《Love And Monsters爱与怪物》,在男主角男主角Dylan O’Brien(29岁)的惊慌逃亡中,入围本届奥斯卡的最佳视觉效果,也已在14日于Netflix上线。

末世同僚
这个原创电影讲述7年前,在怪物肆虐的世界中,“Joel”(Dylan O’Brien饰)与高中恋人“Aimee”(Jessica Henwick饰)在骚乱中失散。在怪物肆虐的7年后,所有的人类被迫迁入地下堡垒。“Joel”通过无线电与“Aimee”重新取得联系,并对她念念不忘。“Joel”意识到地下堡垒中已经一无所有,尽管前进的道路上危险重重,且自己在发生危险时会“瞬间无法移动”的恐慌症,但他还是毅然踏上寻找挚爱的冒险!所幸,他在一路上遇到失去主人的机灵犬“Boy”、结伴上路的“Clyde”(Michael Rooker饰)和小女孩“Minnow”(Ariana Greenblatt饰),在他们的协助下,慢慢克服自己的障碍与恐惧!

《Love And Monsters》(109分钟 PG13)
演员:Dylan O'Brien、Jessica Henwick、Dan Ewing、Michael Rooke
导演Michael Matthews
可看指数:★★★

Text:陈通玲 Photo:Netflix

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》