36岁赵又廷7年前和大他5岁的中国女神高圆圆结婚,2019年生下一女,夫妻俩从婚前就常被人捕获在机场黏TT道别,婚后又有人在片场捕获赵又廷探班爱妻,趁空档边聊天边勾手,而赵又廷也曾分享维系感情秘诀。

赵又廷和高圆圆当年拍摄《搜寻》进而相识相恋,公开恋情后,曾被在中国机场和台湾高铁上被媒体捕获,2014年甜蜜完婚,2017年赵又廷以《三生三世十里桃花》人气暴涨,戏中他和杨幂爱得深情浪漫,戏外赵又廷受访放话,直指“三生三世都要娶高圆圆”。

据台湾媒体报导,赵又廷曾透露维持感情热度的秘招,除了在忙碌工作中一定要找时间跟对方联系、关心对方,也要对彼此有信心,给足空间,相信现在的美好会持续一辈子。2人平时工作都忙,但都坚持要留时间给对方。高圆圆也透露2人有默契、三观相近,她更在受访时不吝表达对老公的崇拜,说最喜欢的台湾艺人“第一是赵又廷、第二是赵又廷、第一百个还是赵又廷”!

除了夫妻相处融洽外,高圆圆也是家公赵树海口中的好媳妇,赵树海先前上节目谈两代同住问题,孙女出生后,赵又廷便在赵树海所住的楼上弄了一间房子,平时回到台湾时,只要吃饭时间快到,高圆圆就会自己出现,“她只要下来主动开口,我告诉你父母亲都是一样的,你只要这么说了(要不要帮忙)随便啦!不用不用没关系。”偶而赵树海也会主动给媳妇表现机会,家人各尽其职,也会有受到尊重的感觉。