许玮甯和邱泽主演的电影《当男人恋爱时》创下破2亿的高票房,但许玮甯的恋情却丝毫比不上她的演艺事业来的顺遂,据《镜周刊》报导,许玮甯和摄影师及导演男友刘又年已经分手,好友甚至爆料,2人不是情变而是“婚变”。

据爆料,2人因为疫情关系长期分隔两地,导致2人成为夫妻后无法进一步磨合,加上生活的相处观念和模式无法沟通,渐渐有了嫌隙最后走上分手一途。许玮甯的友人还透露原本2人想要孕育下一代,但发生彼此差异越来越大,双方家庭虽然试着解决但仍失败收场,最后协议回到最初朋友的地位,而且2人是在去年底分开,不算情变算是“婚变”,结束短短2年婚姻。

这几次出席活动,许玮甯从不谈论男友,也未见她手上戴有戒指,甚至收工后狗仔直击她没有回到位于临沂街的豪宅,而是回到万华娘家。不过许玮甯过去始终不承认与刘又年已经结婚的事实,工作上也避谈2人的感情,她曾说过自己对爱情不是0分就是100分,没有中间值。

对许玮甯婚变一事,经纪人代为回应:“之前也回应过,玮甯一向都是专注在工作,私人的感情问题就不多回应了,谢谢大家关心。”