Selina(任家萱,39岁)上个月才开心分享被鲜肉追求,20日出席喜憨儿公益活动,号召大家加入送爱到部落的活动,反观她的感情进度被Hebe亏模糊焦点,究竟2人有没有谱?Selina称心思都在事业,忙着跟自己相处就很快乐,和对方确实没有进一步的发展。

鲜肉是她的朋友的朋友,跟她的妹妹任容萱(32岁)年纪相仿,主动示好后已和她碰过面,桃花看似露出曙光,今她透露进度近乎停摆,还不慎因忙于工作,对鲜肉已读不回,引起大家一阵惊呼。她提到挑对象时人品较重要,喜欢幽默、善良的男生,代表对方不幽默?Selina说:“还没有机会了解到这面,但这个人可以不用问了。” 看来刚萌芽的桃花已经凋谢。

虽然感情零进展,但她即将进军大银幕接拍鬼片,妈妈得知只问有没有男主角、感情戏,听到她答没有,露出失望神情,让她哭笑不得。另她积极经营副业,19日释出新品讯息,她自信满满地说:“这次东西很好吃。” 也提到Hebe做的蛋糕相当美味,尝过后觉得惊为天人,有意找好姐妹联名合作,令人期待。