美国“饶舌大女孩”歌手Lizzo(32岁)是众所周知的Chris Evans(39岁)铁粉,她日前分享她不小心喝醉的时候私讯了“美国队长”,没想到隔天本尊不但回覆她,甚至还主动追踪了她的IG,让她狂尖叫甚至镜头晃到模糊,上演小迷妹成功追星记。

Lizzo于19日在自己的抖音帐号拍摄一段影片,在画面中她背景是Chris Evans的IG帐号,表示她相当的沮丧,“我知道我不可能嫁给他,但这实在是伤透了我的心…”原来她传了私讯给对方,里面居然是不知所以的几个表情符号,原来她是在自己喝醉的状态下送出,写说,“孩子们千万不要喝醉乱传讯……”

本来以为就是一个失误,没想到隔天她发现“美国队长”本尊追踪了她的IG,甚至还回讯息说,“喝醉传讯不要觉得可耻”,后面甚至附上飞吻表情符号,也表示自己不太会用IG的APP回讯。收到偶像回讯让Lizzo整个发疯,镜头拍到她表情先是忍不住笑意,接著对着镜头无声的尖叫,晃动手机连画面都要hold不住了!

其实Lizzo对Chris Evans的爱从不隐藏,2019年她在推特分享一个小女孩热舞的影片,便引来美国队长转推,那时Lizzo就公然回覆他,“哇,和我结婚吧!”这回收到本尊回应,让Chris Evans的名字瞬间登上推特热搜!