马俊麟(38岁)和王瞳(34岁)2019年闹出绯闻后重挫演艺事业,在《多情城市》中短暂出现后被消失,而近来他即将回归,也经过老婆梁敏婷同意,会跟王瞳错开拍戏,而2人私下也有教会、教画画等其他生活,交集自然没有过去多,此次回归也是希望让戏能有个happy ending。

据悉,马俊麟即将回归民视八点档《多情城市》,民视也透露这次回归是希望戏跟角色都有完美结局,老婆梁敏婷也ok,不过为了避免落人口舌还是会避开和王瞳同台。

私下王瞳有教会主持,又经营YouTube频道,马俊麟也鲜少在荧幕前活动,花了很多时间陪小孩,各自早已都有不同的发展和规划,反观梁敏婷则活跃于综艺谈话性节目,俨然成为半个艺人。

为了《多情城市》,马俊麟不仅打造全新造型拍摄定装照,连名字都改叫“赵崇升”。马俊麟这次回归跟老搭档张家玮合作,2人上一次合作是2017年的《幸福来了》,此次饰演欢喜冤家将会有不少火花。10个月没拍戏的马俊麟,以全新的造型再度回归,他表示谢谢公司给机会,让角色能有圆满的结局。

马俊麟表示虽然这一段时间没有拍戏,也有维持运动的好习惯,在体力上是没问题的,尤其回归自己热爱的表演上,非常有信心。这一次回归跟老朋友张家玮合作,心情放鬆不少,因为2人在《幸福来了》也培养出绝佳的默契,非常期待角色接下来的发展。他也透露画画课的学生听到他要回《多情城市》拍戏,也十分开心与祝福,他表示画画课跟演戏还是会持续并行。