台湾女星陈乔恩(42岁)因恋爱实境秀节目《女儿们的恋爱》与大马富二代Alan稳定交往,日前男友还特地飞来台为她庆生(4月4日),近日她被爆2人即将结婚,陈乔恩在事后透过经纪人否认传闻,并强调目前没有结婚的打算,18日她特地在微博发文澄清一件事,表示“曾先生是马来西亚华侨,他的英文名字是Alan,而非艾伦。”

她表示,“其实有一件事情想讲很久了!” 澄清男友是马来西亚华侨,英文名字叫“Alan”而非“艾伦”,直言不知从哪一天开始,男友就被人叫做“艾伦”,导致2人每次出现在新闻媒体上,总会牵连到另一名也叫艾伦的中国男演员,令她十分困扰,“况且老是把人家艾伦老师的名字跟我连在一起,动不动就要Q艾伦老师一下,也是对艾伦老师不好意思啦~就此澄清一下名字、谢谢。”

陈乔恩为男友正名的护爱行动,立刻引来网友纷纷留言,“吓死了,以为姐姐要宣布结婚”、“懂了懂了,我以为要官宣点什么,吓得我不敢午睡”、“乔恩要幸福”、“姐姐幸福就好”、“真贴心”祝福2人幸福开心。