图:互联网

萧敬腾(34岁)的泡泡茶店AtTea SG 署茗职茶将于4月底在新加坡开业,他也刚在昨天(17日)为中国面店“傅面面”举办开幕。

据悉,他筹备了3年,斥资1.5亿台币(约650万新元),于中国成都打造全新餐饮品牌“傅面面”,售价店面位于成都太古里,全天不打烊、营业24小时,他也希望在今年内开30家面店。

因为爱吃辣,所以到成都开面店。萧敬腾表示:“我很喜欢吃辣,对成都的感情很浓厚。因为我觉得这里的辣,是人文气息,代表四川人的热情。”另外,如果工作需要,他也不排斥住在成都。

为了“傅面面”的开幕,品牌主理人萧敬腾的艺人好友也纷纷送上祝福,其中包括:周杰伦、林俊杰、向华强夫妇、向佐、郭碧婷、关之琳、林心如、舒淇、林熙蕾等。萧敬腾非常感谢大家的热情支持,并说:“听说也是第一次遇到祝贺影片多到发不完!”

除了忙副业,萧敬腾也预告今年将会有新的音乐作品和巡回演唱会。他也透露,隔离期间全身心投入创作,短短14天已经写出了5首新歌,“如果可以,希望每一年都有这样的闭关计划!”

萧敬腾(34岁)的泡泡茶店AtTea SG 署茗职茶将于4月底在新加坡开业。