图:互联网

韩国天团陆续回归,2021年大精彩!韩国4大娱乐公司SM娱乐、JYP娱乐和HYPE都宣布了旗下歌手的回归计划,SM娱乐还证实了少女时代合体的新闻,就连BLACKPINK的Lisa也有个人活动的计划。

SM娱乐
除了有Super Junior将在5月份办线上演唱会,D&E也有回归计划。少女时代也将全员到齐,一同在9月发迷你专辑。
EXO分队和SHINee也都将在下半年回归,NCT分队也有发片计划。女团aespa也会陆续发表新作品,而Red Velvet成员将在今年完成续约,暂无其他计划。

JYP娱乐
代表女团TWICE将在下个月发行日文单曲,过后会在6月和10月发行迷你专辑,继续在韩国宣传。2PM在经过漫长的空白期后,所有成员已经退役,计划在9月发行迷你专辑。而Stray Kids、DAY6和ITZY都将在今年回归舞台。

YG娱乐
人气女团BLACKPINK的Lisa将在6月份以solo歌手身份出道,在来临10月BLACKPINK将发行第3张迷你专辑。新人组合TREASURE将于6月和9月份回归,而其他团体BIGBANG、WINNER、iKON等目前没有发片计划。

HYPE(BTS所属公司)
红遍全球的BTS计划在5月份推出数位单曲,也将举行第2次线上演唱会,之后将在6月发行EP。
他们也将在10月举行实体演唱会,并同时通过线上转播(需收费),接着在11月发行特别专辑。
小师弟TXT则会在5月、9月和10月推出新作品。