图:华纳音乐

韩国R&B歌手GSoul(32岁)曾是JYP娱乐长达15年的练习生,兼备唱功和创作实力,最近他还与韩国甜美小巨人BEN合作《Can Love Be Fair》,唱出对爱情的质疑。

GSoul与唱将BEN一同合作《Can Love Be Fair》,想把“爱情能够公平吗?”这个问题抛给大家,透过丰富的情感,对爱情发出疑问。
这首歌由GSoul亲自创作,从初步构思到完成整首歌才花了2小时,”整个过程非常的简单快速”。
这次,与甜美小巨人BEN一起合作,GSoul非常开心,并认为她是最完美的人选。“录制时,我们也为歌曲调整了好几次曲调,但她的歌声就和我想象的一样美妙。
当了15年的练习生,GSoul最终在2015年出道,那人生对他到底公不公平呢?他回答:“这个问题很有深度,我认为人生对任何人都是不公平的,唯一能做的就是正视它,努力过日子,尽量让人生对自己公平一些。”
GSoul也在访问中提到,自认犯过不少错误,但他依然不感到畏惧,“因为这些错误帮助我学习,但我很清楚的是,我想避免犯同样的错误。”
长长的练习生生涯让GSoul获益匪浅,“我看到很多朋友经历事业上的起起伏伏,而且经过多年的磨练,也让我更有耐力。”

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
text:Doreen @韩国视讯访问 photos:华纳音乐