徐若瑄3月初回台湾,拍摄与柯震东主演的电影《买一送一》(暂定),预计4月底杀青,4月14日她出席活动被问到此事,笑说详情要问电影公司,自己已被下“封口令”。

徐若瑄这次回台没带着儿子Dalton,2人分开一个多月,只能透过视讯联系,她表示因孩子明年要上小学,而新加坡当地的中英文比台湾难,为不让他缺课,所以才没带在身边,不过,母亲节当天她会回去团聚。

徐若瑄为工作奔波,状态仍维持超好,她穿着中空装,大秀“川”字腹肌,笑称从“V姐”改叫“川姐”。她其实花不少心力保持完美的体态,她提到过年时吃太多,花一个月时间瘦6公斤,一个礼拜跑步6天,3天重训,现在维持“168瘦身法”,一天有8小时吃很饱,但是坚持只吃蛋白质、青菜。她自认还要改掉喝酒习惯,但也笑说轻熟女偶而解压小喝一杯没关系,只是得改成喝热量最低的龙舌兰。

徐若瑄提到生产后就没有腹肌了,这回线条回来,老公也大赞。她说,老公平时有健身习惯,所以有6块肌,常被对方的身材刺激,但现在自己也有了,她笑称之后的活动都要穿中空装。