图:华研国际

睽违5年,动力火车即将发行全新专辑《都是因为爱》,日前抢先推出首波主打单曲《我很好骗》。昨天(13日),动力火车与MV男主角纳豆一起开直播揭晓《我很好骗》MV的结局,最终是“希望男主角被骗”的选项高票胜出,动力火车看完这个结局都觉得纳豆在MV里太傻太可怜:“这样害得大家看完之后都非常难过,不过就证明了纳豆的演技真的不是盖的!”

提到各自心中属意的结局,动力火车默契一致都希望最终男主角是被骗的,尤秋兴先是搞笑说:“这样比较有趣,看到纳豆在MV里被欺负好开心喔!”随后解释故事不一定要这么幸福,因为现实的人生、爱情本来就很难,希望这首歌曲可以疗愈有相同遭遇的每个听众。

动力火车2人都很爱演,希望用演技蒙骗纳豆,最终纳豆顺利猜出两人所喝到的饮品,获得让动力火车现场为他演唱新歌《我很好骗》的福利。他在听到动力火车的现场弹唱后,表示:“如果演唱会有卖这个位置,票价一张20万我都愿意买!双声道的和声就在我耳边环绕,简直好听到祖坟冒烟!”