图:华纳音乐

CNBLUE郑容和(31岁)将在6月正式进军华语歌坛,中文专辑名称为《和.唱 STAY IN TOUCH》,还找来国际音乐人一同合作。

首张华语EP《和.唱 STAY IN TOUCH》将在郑容和的生日当天,也就是6月22日公开发行。郑容和以创作人的角度出发,用音乐和世界连结,用旋律和人群连结,希望带来心与心之间的暖意,还有传递单纯的美好心意。

在专辑正式发行前,粉丝将能抢先在4月16日听到由“全球百大DJ”R3HAB混音版的《CHECKMATE(R3HAB REMIX)》,这首歌原本由郑容和与林俊杰共同作词、郑容和作曲,巧妙融合中韩英3国语言。

对于首次中文EP的挑战,他坦言:“没料到会这么难”,他说自己以往在录音的时候不会特別吃力,但这次确实是一次大的挑战。不过,郑容和也乐在其中,并透露将来会再为华语粉丝带来更多惊喜。
《和.唱 STAY IN TOUCH》将于郑容和生日6月22日全球同步推出。