图:Netflix+互联网

因为与金正贤的电话聊天记录被爆出,女神徐睿知(31岁)被贴上了“恐怖情人”的标签,再加上校园霸凌和伪造学历等各种黑史陆续被爆出,让她紧急退出新作品《Island》。虽然经纪公司发声明澄清,但似乎无法挽救崩坏的形象。

随着她与金正贤的秘恋和聊天记录被曝光,女神徐睿知瞬间变成“控制狂”和“恐怖情人”。从聊天内容当中,可看出她的控制欲很强,其中包括:要求男友不拍感情戏或是不准他和女星有肢体接触,还把男方称为”金僵硬“。

如今,徐睿知的黑史名单越来越长,除了是恐怖情人,她的诡异性格更是有据可循。徐睿知曾在2015年与男神金材昱合作电影《Another Way》。有一场戏是徐睿知酒后驾驶,而金材昱坐在身旁,当时为了逼真演出,她违规越过马路分界线,没想到巴士迎面而来,差点出车祸。她表示,成功吓到导演和金材昱,还感到喜悦;而被吓坏的金材昱直言:“我想这人真的不太正常”。

此外,徐睿知的同学也在网上爆料,徐睿知曾在中学时期动手打人,看人不顺眼就会打人耳光,对朋友还呼来唤去。

此外,徐睿知曾在《认识的哥哥》当中自爆诡异行为,当时差点害死亲姐姐。她透露,与姐姐一边猜拳,一边下山,眼看姐姐就快要掉下悬崖,但她仍然继续猜拳,后来姐姐真的掉下去,徐睿知还问:“姐姐,你死了吗?”,让人对于她的行为感到不适。
她也在节目上提到,自己曾到西班牙留学,但有人指这一切都是徐睿知凭空捏造,就连西班牙文也非常不流利,让人质疑她的学历。

她的经纪公司于13日晚上发声明,承认徐睿知和金正贤的旧恋情,但拍摄《Time时间》时引起的争议与组睿智无关。公司还强调,徐睿知没有操控金正贤一系列的行为,对于Dispatch爆出的简讯内容,那纯粹是2人打情骂俏。
据悉,当时金正贤也同样也要求当时的女友徐睿知不准拍吻戏,2人还会因为亲密戏码而争吵。至于校园霸凌、伪造学历等传言,公司一概否认,表示这不是事实。

因为负面新闻不断,徐睿知决定辞演《Island》,无缘与金南佶和车银优合作。据悉,因为徐睿知退出,这部浪漫驱魔韩剧的剧本需要前面修改,原本将在6月开镜将延迟至7月底或8月,剧组目前在招人替补徐睿知的角色。

导演张太侑

另外,无辜被牵扯的《来自星星的你》导演张太侑也在今天发声明,正式否认有关他和徐睿知的绯闻,还澄清自己从来没和她见过面。对于所有不实传闻让他深受困扰,如果有人继续散布谣言,他将采用法律手段来追究责任。