韩国“不老女神”宋慧乔(39岁)近来投入新剧《现正在分手中》拍摄,与小11岁男星张基龙(28岁)共谱荧幕“姐弟恋”!她日前接受《Harper’s BAZAAR》杂志专访,被问到如果不演戏的话,生活会是什么样子?她说:“虽然我很喜欢演戏,也因为演戏遇到很多杰出的人、和他们一起度过幸福时光,但我也想当一次普通的宋慧乔。我希望在自己年纪更长之前,成为一个不用在意他人眼光的宋慧乔。”

宋慧乔在许多粉丝心中是永远的“乔妹”,她形容自己平常不太会意识到年纪变化,“刚迈入30岁的时候,常常会有人问我脱离20岁的感想如何,但其实直到现在,我都还是跟原来一样。”

最近20多年前的作品《顺风妇产科》又再度受到讨论,宋慧乔提到,当时拍摄了3年,“所以剧中的我有时漂亮、有时比较胖、有时很可爱、有时因为年代久远,所以脸上的妆看起来很俗气,裡面有著我多样的面貌。” 并大赞该戏,“虽然我是剧中演员,但我同时也是《顺风妇产科》的超级粉丝,因为拍摄过程不但有趣,剧本也相当扎实,导演和编剧们简直是天才。”