AOA前成员草娥(박초아)2020年起正式重启演艺活动,不只主持《On & Off》,还陆续演唱了2部戏剧的OST,让粉丝相当开心。日前她时隔6年登上《Running Man》(简称《RM》),太紧张到讲错话,主持群随即接上并温暖替她解释,场面和乐融融。

在最新一集《Running Man》预告中,下周来宾为草娥和曹世镐,可以看见他们一登场主持群就露出灿烂笑容,一人一句“草娥啊”、“是草娥”、“草娥真的好久不见了”。

刘在锡更上前引导草娥站到中间:“草娥过得好吗?真的很高兴见到妳!”草娥开朗笑说:“我一直都在家里自己过,所以没能和很多人见到面,这次机会就想成是来玩耍的,而且这里都是资‘生’老手(草娥将베테랑说成배터랑,中间字发音应为te,结果草娥讲成teo)…”

草娥一讲错话,所有主持群都跳出来圆场“因为太久没来,想说的话太多太多了~”、”太久没上节目了”最后等到草娥讲完,还一起喊着“草娥、草娥、草娥”,对时隔6年来上节目的草娥反应真的相当温暖,笑声不断。