鹿希派(22岁)近日上中天《小明星大跟班》携手Sandy吴姗儒(30岁)挑战“最强手足挑战赛!”,吴宗宪却不看好:“他们将近有10年没有生活在一起,因为姐姐在美国读书,儿子从小在孤儿院。” 鹿希派听完立刻反驳:“虽然和Sandy默契没有太好,但她懂我默默为她付出。”只见一旁的Sandy满脸困惑表示:“我懂喔?” 鹿希派解释:“她曾经指着我说这么不红,姐姐我混得比你好!所以我要认真向她看齐,把她的名言‘关灯关门关冷气’写成一首歌”, 气得Sandy直喊不要乱讲话。

Sandy与鹿希派挑战时被问到“鹿希派最大的梦想是什么?”,Sandy觉得是音乐作品让全世界听见,鹿希派则说“炸舞台”,让吴宗宪无奈反问:“请问一下后来为什么会变成炸市政府?” 鹿希派频频道歉,表示家人该骂得都骂了,下一次开口前一定会先想清楚。题目问到“Sandy的初吻是几岁”,吴宗宪忽然瞪大眼睛表示自己非常想知道,他猜测Sandy初吻应该是19岁,听到Sandy回应:“14岁。” 吴宗宪苦笑后转为森77:“这件事情,妳最好给恁爸解释清楚!是天雷勾动地火?还是不小心跌倒?” 一阵追问让Sandy语无伦次:“就只是同学间纯纯的爱。”

接着由龙凤胎方绮、方璿来挑战,面对题目“方绮从小到大最讨厌你哪一点”,方璿认为是喝醉,方绮的正解则是:“没经过同意就拿我东西。”有同样经历的Sandy苦喊:“我弟也是!我每次只要找不到东西,东西一定在他那里。” 鹿希派则极力反驳是Sandy爱乱丢,见到儿女吵翻天,吴宗宪插问:“鹿大哥,我那个背包你可以还我了吗?” 突然吴宗宪还想到一件大事,那就是薛之谦赠送的精品名表,竟然也被鹿希派拿走!鹿希派也没否认:“我拿去耍帅了。”吴宗宪说那名表可是沛纳海,竟然拿出去耍帅,鹿希派赶紧解释已经归还,吴宗宪却很怀疑:“那我有看到一张当单是怎样?” 父子俩无俚头的对话,全场笑翻。