韩国综艺节目《小屋漫游韩半岛2》在9日推出第2季,忙内(老么的韩语)从吕珍九(23岁)变成了任时完(32岁),他努力练习厨艺,靠著一盘凉拌葱丝掳获了“国民爸爸”成东镒的心。而首集来宾邀请到裴斗娜,竟透露她惊人饮食习惯,“快饿死的程度才考虑进食”。

因电视剧《未生》、电影《不汗党:地下秩序》结缘的任时完和金熙元,日前在记者会上谈起“新忙内”加入契机,源自2人新电影《智慧手机》(暂译)杀青时,任时完无意间问前辈接下来的计划,对方提及《小屋漫游韩半岛2》,任时完打趣地说:“那就带我一起去吧”,没料到金熙元极力促成这桩美事。

成东镒是第一次见到任时完,结束录制后对新忙内相当满意,称赞对方十分努力练习料理,洩漏后辈的“辣炒鱿鱼猪五花”非常好吃,而首集节目中也能见到带着呆萌个性的任时完,靠着一盘凉拌葱丝获得前辈们的肯定,身为轮子家主厨的成东镒直说:“这根本是专卖店的味道啊”。

《小屋漫游韩半岛2》第一个露营地为江原道平昌,邀来进军国际的女演员裴斗娜,新登场的小厨师任时完与她分享自己的做菜祕诀,就是尽量以“不用洗碗的料理”为主,做菜过程几乎都用剪刀处理食材。

没想到裴斗娜更为高深,透露自己根本不做饭,也不叫外卖,自己要到了快饿死的程度才考虑进食,当下最简单的食谱就是“白饭、泡菜、海苔”,惊人发言让任时完慌张地对她喊:“少来了,哥”,她听完幽默回应:“你怎么知道我会女扮男装”逗趣的对话令人捧腹大笑。

《小屋漫游韩半岛2》首集播出就在韩国开出4%收视好成绩,接续裴斗娜的第2集来宾为演出《与神同行》、《客:The Guest》的金东旭,还预告孔晓振、吴政世、金裕贞、田慧振等阵容都会作客,令人期待。

>>哪里追看?《小屋漫游韩半岛2》目前每星期六在Viu上线,从4月14日起,每周三10.30pm于在tvN频道(星和视界Ch 824;Singtel TV CH 518)播出。