图:Viu

韩国撕漫男代表之一的车银优(24岁)不仅是偶像歌手和演员,还是一位品学兼优的好学生。看似完美的人生,车银优竟然挑出了自己的缺点。

想念学生时期
高中时期就进入公司当练习生的车银优,非常想念更早以前的学生生活。
车银优表示:“说到学生生活,现在能想到的是小学和中学时期的日子。当时的我就是一个普通学生,努力读书、放学后出席补习班,也很享受体育活动。”
他还有感而发的说:“现在想起当时的生活,除了想念,还有点遗憾和可惜。”
篮球和足球都是车银优的强项,而运动细胞发达的他还想学习新的运动项目,“我想正式学习如何打网球和高尔夫球。”

颜值第一
出道5年,车银优是ASTRO当中最具知名度的一员,目前担任过3部韩剧的男一,即:《我的ID是江南美人》(2018)、《新人史官丘海昤》(2019)和去年的《女神降临》。
每一部作品,车银优的高颜值都成为话题,还有网友说他比女主角更抢镜。对于《女神降临》当中的完美学霸“修豪”一角,车银优笑说:“我觉得自己非常适合这个角色,大概有60%相似吧。”
从《我的ID是江南美人》到《女神降临》,车银优的演技确实进步了,他在钻研角色时下了很多功夫。“为了准备这个角色,我花了不少时间来了解他的痛苦和故事。”
但车银优也自认不完美,“我的强项是不断努力,不论做什么都希望做到最好;但缺点是太老实,总是毫无保留地把情感表达出来。”

哪里收看?
《女神降临》全剧现已能通过Viu观赏。

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
text:Doreen @韩国电邮访问 photos:Viu