图:互联网

黄俊雄(40岁)在本月7日上《神秘嘉宾》受访爆料,指在马来西亚拍戏时遭台湾艺人霸凌,他虽未指名道姓,但3条线索通通指向李沛旭(41岁)。过了好几天,李沛旭终于亲自回应,最后还讽刺黄俊雄一番。
其实,针对黄俊雄的爆料,李沛旭所属凯渥公司回应“清者自清”。但李沛旭应该是忍无可忍了,才在今午于FB发文,直接回应此事。
李沛旭今天10日中午回应:“一个台湾人‘孤单’到一个‘全部’都是新加坡人的地方……霸凌一个新加坡人?!?这个逻辑在哪?假如你是那个台湾人你会这样做?最后,他也不忘“酸”黄俊雄一番,“恭喜你红了一点”。

网友纷纷留言,安慰李沛旭,他们写道:“清者自清,哥很亲民的好吗,少在那边自以为说话不用负责”、“同意,新加坡那位说的不合常理”、“他在蹭你的名气……让他自己觉得冷”、“无需理这种人,时间会证明一切”。
黄俊雄7日在《神秘嘉宾》爆料后,就已说明不会再多此事多加解释,就不知他是否会对李沛旭的话做出任何回应呢?

黄俊雄则在10日晚上回应,他在IG贴上一张大树的图,以英文写道:“一切都不重要,这只是在闲聊当中提起的事;如果很重要,也不会等好几年才说。”最后,他希望能让事件随风而去,大家能互相宽容,因为生命中还有更值得我们去做的事。