图:艺人FB

“乡土剧女神”白家绮(36岁)刚在上个月诞下第4胎,小女儿小朵拉刚满月。变身“晒女狂魔”的她不断秀出女儿的照片,但亮点却落在白家绮的来脸上。
产后一个月,白家绮的身材还未恢复到女神时期,只顾着晒女儿的甜美照片的妈妈,却让人看到了脸上的双下巴,引起大家的讨论。白家绮还写道:“请大家忽略马麻的双下巴。”

对于粉丝的留言,如“这不是白家绮”、“这不是白家绮”,让她哭笑不得。她解释:“因为要给女儿最好的现在喂母乳阶段,朵拉4小时一餐,我也是4小时一餐补充营养,我现在是行动喂食器。”,希望大家再给她多一些时间,让她找回原有的身材。

白家绮加码透露,上一胎怀孕暴增18公斤,原本不希望这胎也失控增重,但是因为妈妈的年菜再次破功,体重也增加了15公斤。

白家绮说:“不知道是不是太幸福的缘故,都集中在脸部尤其是双下巴,现在离女神的路真的好远好远,看不到车尾灯那种远。”白家绮将在一个多月后复出,她表示会非常努力瘦身,恢复怀孕前的女神姿态。