韩国女团KARA在2007年出道,期间经历数次成员变动,拥有《Honey》、《Mr.》、《Step》等大热歌曲,成为史上第一组登上东京巨蛋开唱的韩国女艺人,红遍全亚洲。近日,时隔7年,成员奎利、升延、妮可、知英聚首庆祝出道14周年,并晒出了合体照片,但照片让不少粉丝感伤道:如果荷拉也在就好了。

奎利4月8日在IG晒出4人聚会合照,写下:“几天前为了KARA出道14周年聚在一起庆祝了,随着岁月流逝而变得更有意义的时间,谢谢知英买来花跟蛋糕当惊喜礼物。” 照片中可看到奎利、升延、妮可、知英睽违7年再次合体,对镜头露出灿烂的笑容,欢乐的气氛也令人感受到她们即使多年未曾一起公开露面,彼此的情谊始终未变。

由于2019年离世的具荷拉没能一起同框,虽然是欢喜庆祝的日子,也让部分曾看着KARA度过最风光时期的网友有些感伤,纷纷留言写下:如果荷拉也能一起该有多好。除此之外,也有不少人疑问在2014年加入的龄智为何不在场。