蔡诗芸(Dizzy Dizzo)4月6日刚和老公、亲友开心庆祝35岁生日,如今又抛出喜讯,阔别5年推出的新专辑《SKY》邀到瘦子再度合作,2人在新歌《Trash Talk》展现生活态度,她提到每个人都会讲垃圾话,社群媒体也是开放空间,自己每次Po文总会被骂“不要再做音乐,音乐很吵”、“长得也没很好看”、“在家好好带小孩就好”等等,持续被放大检视,严格评论让她觉得很辛苦。

“无论好与坏,每个人都可以说些什么。以前在社群媒体分享生活是很自由随性的,后来却开始在意点阅、留言,搞得整个人很紧绷,这首歌《Trash Talk》就是在讲这个现象,相信大家会很有感。”

蔡诗芸(右2)在老公王阳明(右)和家人陪伴下庆祝35岁生日。

现在她把女儿Katiya放在首位,连拿手机的时间都变少,也会避免使用手机,一旦要拿起手机,在旁的老公王阳明立刻喊NO,自己便会马上丢下手机,私人时间都奉献给宝宝,珍惜、陪伴她一起探索这个世界。她说新专辑《SKY》是想分享女人经历不同的阶段,都可以当自己人生的老板,追求自己的梦想和想法、做自己。