(左起):Anthony Mackie、Daniel Bruhl和Sebastian Stan。

2016年《Captain America: Civil War》的“Helmut Zemo”,在新剧《The Falcon and the Winter Soldier猎鹰与冬日战士》中卷土重来,让德国男星Daniel Bruhl(42岁)有机会再次扮演同一角色。

在4月6日(周二)晚间8pm的亚太小组视讯联访中,定居在德国的Daniel Bruhl开朗表示自己很庆幸能演回同一角色,除了能加深人物的不同情感层面之外,也让他终于能戴上漫威漫画里反派“Zemo” 的著名面具!

图:Disney+

“我是在布达佩斯拍摄《The Alienist》第2季时接到邀约,后来导演Kari Skogland还特意飞到那里和我会面,当她从行李箱里拿出那个面具时,我真的觉得很兴奋,终于看到(紫色)面具了!”

对于这次能与“Sam/The Falcon” Anthony Mackie和“Bucky/Winter Soldier”Sebastian Stan重聚一堂,而且从敌对关系,转变成一起缉拿恐怖份子的搭档,Daniel Bruhl可是十分享受这个“亦敌亦友”的新关系。

“Sam、Bucky和我之间是有很微妙的3角关系……我一直很想加入一些新的元素,我时常去想要如何让他们感到烦躁,如何挑起他们的不满……哈哈哈。”

哪里追看
《The Falcon and the Winter Soldier》(6集,评级PG13)每周五于Disney+更新集数(4月9日上线第4集)。