韩国人气团体EXO成员世勋(Sehun,26岁)以演员出道!他过去曾破格参与综艺《Busted!明星来解谜》(又译:犯人就是你)演出,如今再传来好消息,他将首度以演员的身份参与戏剧演出,且第一部作品就是跟女神宋慧乔(39岁)合作!韩媒6日正式公布相关讯息,他加入《现在正在分手中》剧组,该剧预计在4月展开首次拍摄工作行程。

世勋过去曾参与网路剧《我的邻居是EXO》演出,去年才宣布跃上电影大萤幕,将与女星韩孝珠、姜河那合拍电影《海盗2》,没想到,6日再度传来好消息,他也确定以戏剧演员身份出道,加入由宋慧乔所主演的《现在正在分手中》剧组,他将在剧中饰演时尚公司的“新人设计师”,此为他生涯中第一个戏剧角色,格外受到粉丝期待。

据报导,世勋担当的角色,是宋慧乔组下的职员之一,而他也会与参与该剧演出的影后崔嬉序有对手戏的演出。《现在正在分手中》目前计划于下半年播岀,女主角由宋慧乔、男主角则是张基龙(28岁)担纲,明星般的卡司阵容,令该剧未开播先掀起讨论。