53岁港星陈小春和小16岁的应采儿结婚11年,育有2个宝贝儿子(大儿子Jasper,小儿子Hoho),时常在社群平台分享家庭生活,看起来幸福又和乐,只不过应采儿最近在节目爆料老公的真面目,不仅谎话连篇,连自理能力都没有,担心成为儿子Jasper(陈胤捷)的坏榜样。

应采儿近日在节目《听姐说》表示自己有3个儿子,其中一个就是老公陈小春,因为他虽然长到53岁,却是不折不扣的生活白痴,连换灯泡都会拆烂灯座,完全不懂得如何组装生活用品,大至婴儿床、小至安装电视盒子都有困难.

可怕的是,只要他碰过的电器就会坏掉,“包括音响,我不在家,他不播音乐。”除此之外,陈小春也不知道怎么办理登机手续,还有金鱼脑,多次忘记密码后索性改成123456。最令应采儿受不了的地方,就是陈小春很爱说谎,好几次口头都说要戒烟,但每天都会趁出去买咖啡时偷吸烟,让应采儿相当头痛,很怕儿子Jasper有样学样,沾染到老爸的恶习。

虽然一直猛爆陈小春的糗事,但应采儿坦言还是超爱老公,因为对方最大的优点就是包容,总是能忍让脾气很冲的自己,最后应采儿下了结论:“其实婚姻就是这个样子的,你干你擅长的,他干他擅长的,那他擅长什呢呀?他擅长忍我!毕竟姐不是大哥的女人,我是大哥本人!” 妙语如珠又充满哲理的一番话赢得不少掌声和笑声。