韩国人气男星玄彬(38岁)和女星孙艺真(39岁)近年屡传绯闻,终于在今年元旦公开恋情,2人爱得高调,一举一动都受到关注,更有网友发现孙艺真恋爱时像小女人一样,疯狂按赞玄彬的照片。

日前她在社群平台晒出一张到郊外踏青的生活照,再度掀起讨论,让网友激动直呼是玄彬的“男友视角”。玄彬、孙艺真多年前合作拍戏就曾传出绯闻,但都遭到当事人否认,去年拍摄《爱的迫降》时更是有许多小细节都指出2人正在热恋中,连孙艺真的IG版面上满满都是玄彬,直到今年元旦确定热恋消息,小俩口才终于认爱,开始到处高调放闪,不仅高尔夫球场有他们的身影,网友还时常目击2人一起吃美食。

孙艺真日前在IG晒出一张生活照,并写下:“一个下午,日落很美。”照片中她虽然戴着口罩,但双眼还是笑弯了,不难看出恋爱好心情,尽管孙艺真戴着白色鸭舌帽,穿着军绿色外套和运动裤,看起来打扮朴素休闲,仍挡不住女神光环,置身一片美景中毫无违和。照片曝光后,立刻吸引75.5万网友按赞,大家纷纷赞叹孙艺真的惊人美貌,也歪楼追问能让她笑那么开心的掌镜人究竟是谁,尽管孙艺真没有回答,但2人粉丝已经自动带入玄彬表示,“是玄彬拍的吧”、“男友视角”、“肯定是欧巴拍的”。