韩国女团Apink成员初珑(30岁)出道10年以来,形象优良、待人粉丝真诚,从未陷入负面丑闻,怎料,她近日遭国小时期的好友反咬霸凌,在韩掀起热议。起初网友坚信初珑不太可能会霸凌,直到该名A女释出与初珑私讯的对话,以及初珑疑似在17岁时饮酒聚会的照片,风向开始转变,初珑形象重创,韩媒6日再爆,初珑代言的广告很可能因此亮红灯。

据悉,初珑国小时期的好友A近日向媒体爆料,初珑看她不爽曾打了她数巴掌,还踹她小腿,连初珑的友人都跟著对她动手,将她打到脸肿起来、全身上下都瘀青。由于Apink经纪公司矢口否认,并强调A女刻意毁坏初珑名誉,但随着A后来又曝光自己与初珑的私讯对话,她气愤地表示“到现在还觉得那时候是恶梦,你从小就学过合气道,我个子小又瘦弱,连个性都内向,但我现在不一样了,如果妳还有点内疚的话,就真心跟我道歉。” 初珑只回了一句“跟我联络”。

A女要求道歉,换回的却是Apink公司向她提告“散播虚假谣”,使得她气愤不已,再度公开初珑于17岁时,参加友人聚会的私下照片,桌上堆满酒瓶,初珑未成年饮酒的照片流出后,令粉丝震惊不已。

韩媒6日再爆,初珑所代言的烧酒品牌即将在14日合约到期,但广告主似乎没有意愿继续续约,至今都没有回覆,初珑形象重创,就连代言也亮起红灯。