宋仲基在《Vincenzo黑道律师文森佐》中终于上演浪漫戏码,与女主角全余贇在第14集中深情相吻。他们一亲就超过70秒,“吻好吻满”令观众相当满意,宋仲基的粉丝更大力叫好,支持男神荧幕谈情。

宋仲基在《Vincenzo》中男女通吃,获得同性青睐送上“无尾熊抱”。女主角全余贇总穿着套装展现干练形象,却悄悄与宋仲基互生好感,只是她先前趁着酒意,向宋仲基提出要透过拥抱来确认是否心动,双方仅暧昧拥抱10秒,以“没有感觉”匆匆做结。

观众除了期待从剧中看到热血和正义,也希望能多点甜蜜元素。一向不走浪漫路线的编剧朴宰范掌握粉丝心声,安排宋仲基和全余贇乔装成准夫妻,在众人起哄下不得不“亲下去”。他们从应付到吻出爱意,展现演技也秀吻功。宋仲基捧住全余贇的脸庞,架式更获观众赞赏“一看就知道是专业的”。

这浪漫一吻也助攻收视率攀升,瞬间冲上13.9%,稳坐同时段冠军。在影音平台Netflix上,《Vincenzo》同样表现不俗(本周末奖播出第15和16集,共20集),连续5周挤进全球热看榜前10名,在韩剧榜上直接称霸。宋仲基主演的电影《Space Sweepers胜利号》也热度不减,2月上架至今都在Netflix韩片榜的前10名内。