严爵与女友结伴,一起观看五月天演唱会。(图:互联网)

退到幕后4年,严爵(32岁)离开相信音乐后,自创鲔鱼肚影音,感情生活一向来非常低调的他,日前携带圈外女友Jessie一同观赏五月天的台南演唱会,并羞认今年有望完婚。

据悉,小俩口完全不在意他人的目光,一边听歌一边搂着彼此的腰,十分恩爱,似乎是好事近了。根据台媒报道,严爵没有否认婚讯,不过还未确定时间,“由于公司刚成立没多久,今年上半年会以事业为优先”,这样的话,婚礼最快也会在下半年举行。

严爵公开女友照片,还在IG写到:“Perfect just the way you are”。

去年10月,严爵和女友被拍到一起参加单车环岛活动,当时2人已交往1年。据了解,Jessie与严爵年纪相仿,还有共同兴趣,还是台大毕业的高材生,去年和严爵一同成立公司,目前担任公司财务长一职,与不擅言词的严爵互补,2人于公于私都是好伙伴,还一起朝向结婚迈进。大方的Jessie也透露:“如果有好事,一定会收到我们的喜饼。

结婚在即,《好的事情》很快就要发生在严爵的身上。