图:艺人IG

性感女神Sharon Stone(63岁)最近出自传《The Beauty of Living Twice》,早前自揭曾遭外公性侵、拍戏时曾被要求潜规则等悲惨的往事。
没想到,最近又爆出Leonardo DiCaprio刚出道时,被人嫌弃是“没名气的小咖演员”。当时2人一起合作《The Quick and the Dead》,Sharon Stone还自掏腰包帮忙支付Leonardo的15万美元(约20万新元)片酬。


据悉,Sharon Stone在自传里回忆这段过往时,提到自己当初对Leonardo的演技留下印象,觉得他演的很好,并认为他的前途无量。只可惜,当时的电影公司并不不同意Sharon Stone的看法,“他们当时问我,为什么要找没有名气的小咖?为何要搬石头砸自己的脚?”但Sharon Stone已下定决心要和Leonardo DiCaprio合作,全因为“他是试镜时唯一抓到演戏要领的人”。一直到Leonardo主演了多部叫好叫座的电影,如:《Titanic》和《Inception》,才证明了个人的实力,也顺势跃升为A咖演员。

不仅仅是Leonardo,就连《The Quick and the Dead》导演Sam Raimi也被挖苦是“D咖导演”,电影公司认为他没能力驾驭大片。该片导演Sam Raimi后来也以《Spiderman》系列等电影闻名,时隔多年证明Sharon Stone的眼光独到。