图:互联网

韩国演员金智洙(28岁)在今年3月被卷入校园霸凌风波,后来推出正在热播当中的古装剧《月升之江》,导致剧集重拍,就连收视也受到一定影响。
今天,《月升之江》制作公司Victory Contents针对因校园霸凌争议而退出的演员金志洙的所属经纪公司Keyeast提出告诉,希望得到30亿韩元(约360万新元)的损害赔偿。
Victory Contents发声明表示,电视剧是事前制作的,引起校园暴力争议的时间几乎是拍摄结束的时期。但是,随著演员被替换,相关场面不得不重新进行拍摄。
据悉,重新拍摄《月升之江》内容耗资不少,但为了让观众看到最完整的作品,就连已经在播出的1-6集也进行重拍。
原本Victory Contents已经在与Keyeast方面进行了赔偿协商,但前者表示Keyeast没有尽力配合,因此不得已才进行起诉。
据韩媒报道,Keyeast也对此作出回应,“我们还以为双方依旧在赔偿协商的过程当中,但非常意外Victory Contents突然向我们提出诉讼。”