48岁金曲歌后彭佳慧,2018年3月和前夫王丕仁(老王)签字离婚后,曾被拍到与小她16岁的精壮男吴英杰(Ken)当街拥吻,但去年她表示忙到没有时间谈恋爱,让外界以为这段感情已无疾而终。不过,近来正忙于录制新歌及拍摄MV的她,3月17日深夜被媒体直击现身夜店,身旁男伴依然是Ken。

当时,看似急着赴约的2人,走着走着转进一间酒吧,一待就是数小时,直到隔天凌晨3点,才见到Ken独自现身,招呼几位友人离开后又回到店内。过了5分钟,当Ken再度出现在店门口时,身边已多了彭佳慧同行。尽管已是凌晨3点,彭佳慧依然精神奕奕,脸上满是笑容。心情大好的她似乎意犹未尽,继续和其中一名男子聊个不停。

回归2人世界后,Ken先是用右手将小鸟依人的彭佳慧一把揽住,之后再将左手放到背后,与女方的左手十指紧扣。双手不得闲的Ken,接着又以右手臂抱住彭佳慧,女方则顺势将右手握着男方的右手,看来很习惯以这样的调情姿势逛街。当然,此时路上没什么行人,小俩口才得以如此放松。2人走到女方位于大安区的住家,结束当晚的约会。

彭佳慧的经纪人表示:“谢谢大家的关心,也请留给彭佳慧一些交朋友的空间。”