中国女星郑爽被旧爱张恒爆料找代理孕母,小孩还没出生,2人就闹翻分手,郑爽还爆粗口抱怨拿不掉小孩,闹得沸沸扬扬,日前她到美国为争扶养权现身开庭,而中国的2000万人民币欠款官司也做出终审判决,张恒的上诉惨遭驳回。

综合中国媒体报导,郑爽2019年11月向上海静安法院提告,要张恒归还欠款并支付逾期利息,一审法院判决要还款,张恒不服上诉,最后却仍维持判决,上海二中院指出,郑爽提供的证据能够证明这2000万是她借给张恒的,然而张恒却无法推翻此一说法。

张恒表示,他会用帮郑爽赚钱的方式来清偿所有欠款,但上海二中院认为,在郑爽没有点头认可的情况下,不能直接抵扣,因此上诉遭驳回。另外张恒主张借款期限为10年,但他和郑爽的聊天纪录中,并没有此约定,加上他辩解2000万人民币并非借款,就更不可能有10年之约,因此再度被驳回。

张恒随后发文坦言:“我对上海市二中院的判决表示遗憾。”目前他和律师都没有收到判决书,他和律师团队仍然坚持认为,一审判决在程序上不合法,也无法接受二审的判决,所以会向上海市高院提起再审申请。言下之意还没有打算放弃。