吴克群与陈语安交往3年多,如今传出2人已分手,原因除了聚少离多外,还有男方一直未有结婚的打算,最后协议分手,退回朋友关系。

吴克群和小他13岁女星陈语安公开交往3年多,交往期间,陈语安陪着吴克群走过丧母之痛,当时她会到医院陪吴妈妈,过世后她也陪着吴克群处理母亲后事。去年10月吴克群过41岁生日,陈语安召集男友身边一群好友录了庆生影片给他,2人多次传出好事近。如今传出吴克群与陈语安决定分手,主因是男方认为婚姻暂时不在人生计划中,重心仍放在事业上,一席话让女方过不去,最后分手收场。

吴克群曾表示结婚生子需要付出很多责任感,未来要花很多时间陪伴教养,不过现阶段的他,有很多想做的事未完成,正努力拼事业,今年农历春节被问是否有请女友跟长辈聚餐?吴克群说今年只有威廉特地南下来拜年,没多谈女友。据《镜周刊》报导,吴克群最近在北京工作,传出今年初已经和陈语安分手,主因和吴克群不婚主义有关,求证何乐音乐,对方表示因连络不上吴克群,没有回应。