萧敬腾不久前才飞赴上海工作,隔离出关,老萧3月30日欢庆34岁生日,近几年斜杠身份超展开,副业遍地开花,更趁着生日曝光新身份,变身“萧师傅”在中国跨界推出全新餐饮品牌“傅面面”。他笑说从小爱吃面,力求把喜欢的美食分享给大家,另外他的手摇饮料“署茗职茶”逐步在全球拓点,新加坡首家门市即将开幕。

“傅面面”的首家实体面馆落点成都最繁华商圈,营业时间24小时不打烊,老萧希望以一碗热腾腾的面陪伴所有夜归、深夜里还在为生活打拼的夥伴们,由于他对品牌把关严格,“傅面面”所有品项都由超过百名不同行业消费者进行测试,不断优化调整才推出,目的就是希望让外界能感受到他的用心。

而他的手摇饮料“署茗职茶”全球拓点计划也全面启动,为了筹划未来的东南亚市场,今年他将在新加坡成立专属培训中心,新加坡首家门市将于4月27日开幕。

爱心不落人后的老萧,打从出道第一年开始,歌迷们就会自发性用公益方式为他庆生,今年他们将捐助单位投向万华义光育幼院及台中育婴院,提供院方急需用品,并帮助院方更换2到4楼楼层的铝纱窗及补修窗户轨道,同时提供40个行动背包及保温杯给院生,也成了老萧生日最特别的礼物。