潘玮柏去年7月底宣布闪婚,嫩妻身份是上海东方航空年仅26岁的Luna,当时被外界质疑是先上车后补票,不过被潘玮柏和经纪公司否认,事后Luna更晒出火辣身材照否认“带球嫁”传闻,如今却被爆料潘玮柏早就升格当爸,女儿再过几个月就满周岁。

根据《镜周刊》报导,潘玮柏前年被爆秘娶有中国“最美空姐”之称的女子Luna,不过当时被他否认,更强调真的结婚生小孩会跟大家分享,没想到去年7月无预警公开结婚喜讯,根据知情人士透露当年潘玮柏爆出喜讯时,不仅跟Luna已经在美国登记,还已经怀了身孕,预计去年8月报到,才让潘玮柏决定不再隐瞒成家一事,推算下来,女儿今年夏天即将要满周岁。

Luna嫁给潘玮柏之后,过往黑历史也陆续被挖出,像是曾在夜店当DJ,尤其当年装扮浓妆艳抹的打扮,与现在清新脱俗模样相差甚远,让外界质疑她疑似整型,甚至还被指出谎报年龄,此外更被网友扒出她和郭富城老婆方媛疑似是“天王嫂PUA训练营”一员,更起底昔日社群网站照片,从服装、地点、姿势到包包,都与其他网红辣妹一模一样,由于负面新闻频传,更让网友瞎爆小俩口即将离婚。

不过Luna在IG大晒厨艺,照片中只见她亲手煮了碗牛肉面,当时潘玮柏更首度在太太IG留言,写下“好吃”二字,证明夫妻不畏外界传言,感情依旧甜蜜。