台湾本土剧女神韩瑜(41岁)加入《天之骄女》,扮演敢爱敢恨的黑魔女,再度获得观众好评。她和孙协志2015年宣布离婚,恢复单身5年多,近日更新合照,和气质清新的男生同框,立刻吸引大批网友关注。

韩瑜在《天之骄女》和渣男前夫黄少祺(49岁)有众多纠葛,一直希望有个暖男角色爱护,果然李家庆(30岁)登场,得以共同对抗敌人,不过对方是来当小鲜肉儿子,令她直说“要的不是儿子,这样和愿望落差有点大,不能接受啦!”

据悉随着剧情有新发展,韩瑜难得在社群网站晒出户外约会照,和李家庆双双坐在星星造型椅,户外阳光正好,草皮绿意盎然,手托著下巴笑看男方,画面根本就是偶像剧。不过她吐槽“呃……我们在戏里是母子,不是情侣……”,Hashtag2人剧中名字“方文铃”、“张子翔”,李家庆也来留言“妈咪太太太美了”,网友则轮番回应“儿子是妈妈上辈子的情人”、“太年轻的妈咪了”、“这张很像情侣”、“妈妈也太美太年轻了,不科学啊”。