韩国50岁主持人、演员朴修弘(박수홍,《我家的熊孩子》)被爆打拼30年的100亿韩元积蓄(约1188万新元)遭亲哥卷款落跑,对此他沉痛证实被家人背叛,事情爆发前甚至在节目上反常痛哭,悲惨的遭遇让人心疼。

朴修弘从喜剧演员出道,眼看哥哥没有稳定的工作,特地找来当自己的经纪人,并成立一人工作室,出道30年都由哥哥和嫂嫂管理收入;爆料者称朴修弘一直对结婚有憧憬,无奈哥哥担心他婚后无法再供养家人,打死反对弟弟走入婚姻,哪知朴修弘最近看了户头,发现财产全移转到哥哥、嫂嫂和其子女的名下,近100亿韩元(约1188万新元)一夕之间化为乌有!他赶紧联络哥哥,却怎样都无声无息,面对亲人残酷的背叛,朴修弘彷彿从天堂坠落地狱,甚至萌生不好的念头。

朴修弘与妈妈池仁秀。

这篇爆料文很快地传开,朴修弘随后在IG承认确实被哥哥诈骗,沉重地写道:“30年来的岁月,在某一天,我发现努力打下的江山不是我的,遭受到很大的打击,希望导正事情,试著联系(亲哥哥),但长时间以来都没有得到答覆,如果继续不回应,我认为我不能再把他们当作家人了。” 字字句句尽是哀伤,他表示会透过法律途径解决问题,呼吁大家别再骂被哥哥、嫂嫂当帮凶的爸妈,他保证父母完全被蒙在鼓里、不知道来龙去脉。

让人心疼的是,事情爆发前2天,朴修弘曾在节目上异常哭泣,“出生以来度过了最难受的一个月,心中想着‘原来会想轻生是这样子的心情’,一夕之间崩溃的感觉。” 边哭边说一直都有守护家庭的压力,现在却只剩下宠物猫可以依靠,如今真相曝光,许多网友都感到难过。