台湾综艺咖女星小甜甜(张可昀,36岁)去年底被爆肚皮有喜、已领妈妈手册,小甜甜当时没有正面回应,只说有好消息会通知大家,直到今年1月初,小甜甜终于晒超音波照宣布怀孕,并与圈外男友结婚,升格当人妻和准妈妈.

不过在小甜甜怀孕之前,她已接下2个外景节目的主持工作,但因为怀孕关系,主持棒都被熊熊(卓毓彤)接走。36岁小甜甜在怀孕前接下外景节目《奇幻的旅程》、《女人战起来》的主持工作,不过因为小甜甜怀孕关系,制作单位担心孕妇出外景比较危险、考量小甜甜的体力,根据台湾媒体报导,2节目先后都找了熊熊主持,甚至传出小甜甜被爆有喜后,曾向制作单位高层否认,没想到之后又晒超音波照认怀孕,让节目高层傻眼。

不过制作单位仍考量孕妇安全,担心小甜甜出外景的身体状况和体力,最后忍痛换掉小甜甜,并找来熊熊接主持棒,外界一度传出熊熊和小甜甜有嫌隙,不过熊熊日前就在IG澄清,并晒出与小甜甜合照,直呼:“#说我抢下主持棒太沉重 #其实只是因为本来要去的来宾临时不能来”,强调没有要抢小甜甜的工作。其实小甜甜的经纪人过去就曾表示会极力争取主持棒的工作,如今小甜甜主持棒遭撤换,对此,经纪人阿汤则表示没听说“可能要问制作单位才会比较清楚,我们这边就不回应了。”